[TWDS 線上版聚] Micromobility-獲利之路

👉 分享主題及摘要

Micromobility – 獲利之路

一般認知 Lyft 的主要業務是以乘車服務為主,然而敝公司其實還有其他事業體,諸如: 出租車行業,自動駕駛,及今天要討論的微移動 (micromobility)。 在 Lyft 內部我們部門的名稱是 transit, bikes & scooters (TBS)。我們的主要業務為出租傳統自行車,電動自行車與滑板車。一般大眾對這行業的印象是賠錢,無法營利和長久維持。

這次要討論的內容是Lyft如何利用資料分析逐步走向獲利之路。
– Lyft 組織及主要核心價值
– 資料科學在硬體優化上的應用
– 從發現問題到解決問題

👉 講者介紹

CJ 從加州戴維斯分校獲得生物統計博士後,開始從事資料科學工作並致力於運用統計模型及資料分析在優化硬體表現。現就職於Lyft TBS Hardware。

ℹ️ 時間
4/2 (星期五) 7:00 PM – 8:00 PM (美國西岸時間)
4/3 (星期六) 10:00 AM – 11:00 AM (台灣時間)

ℹ️ Zoom連結
To be Added

ℹ️ Meetup流程
7:00 – 7:05 開場
7:05 – 7:45 Micromobility – 獲利之路, 陳俊睿 CJ
7:45 – 8:00 Q&A

Q&A的問題將會透過Slido來收集,請使用此連結 https://app.sli.do/event/c8b9ebjb 提問。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *