2018 年新聞採訪-LinkedIn大數據專家:台灣很多電商 都還不知如何用數據作服務

2018 年,由記者陳炳宏在台北報導,本協會理事長(當時尚未成立協會) 管其毅 接受記者採訪的新聞稿。

以下為擷取新聞部分內容

LinkedIn大數據分析與資料探勘總監管其毅表示,以後的世界將是個人化主宰的世界,唯有提供客戶更高的客製化服務,才能提高客戶黏著度,透過不斷瞭解客戶,才能留住客戶

為了推廣矽谷作大數據探勘與資料分析的科學家,可以跟台灣進行更多交流,管其毅也在臉書上成立「Data Science Meetup 台灣資料科學社群」,並透過定期線下活動,跟台灣分享矽谷企業的具體做法,希望改變大家的數據思維後,可以同時解決台灣的人才缺口與企業的痛點。

前往新聞頁面閱讀更多


截至 2021/7/16,目前 Data Science Meetup 台灣資料科學社群已有超過 15,000 人加入社群,舉辦過 40 場線上、線下活動,Mentorship Program 超過 400 位社團成員參與,未來協會將持續用更多元的方式向前推廣資料科學。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *