數據分析在智慧手機設計上的應用

David Huang @ InnoPeak Technology


 👉 分享主題及摘要

數據分析在智慧手機設計上的應用
1. 神速除錯
2. 魚與熊掌如何兼得? (成本與用戶期望間的取捨)
3. 實時異常檢測

👉 講者介紹

David 從南加州大學獲得博士學位後,在矽谷開始了他的軟件工程師職業生涯。 David 於2011年加入 NVIDIA,致力於通過優化移動 GPU 的性能和電池壽命來改善用戶體驗。他的作品之一是 BatteryBoost,這也是 NVIDIA 當明年的主打功能之一。2013年 David 加入了 Apple,並且是 Apple Watch,Genius Bar 服務工具 iOS Diagnostics,功耗檢測系統,以及 Xcode Energy Gauge 開發工具的第一代作者。 David 還在2015年的蘋果全球開發者大會上介紹了他的作品。

為了追求更大的舞台,David 於2016年加入華為美國研究中心,設計並領導了用於智能手機和平板電腦的大數據架構的開發。自推出以來,該系統每天為超過3億台設備提供服務。華為美國研究中心關閉後,David 以科學家職務加入 Oppo 美國研究中心 Innopeak。他正在建立一個用於優化用戶體驗的大數據和 AI 平台,並使用數據驅動的方法改進現有的工作流程。

ℹ️ 時間
2/5 (星期五) 7:00 PM – 8:00 PM (美國西岸時間)
2/6 (星期六) 11:00 AM – 12:00 PM (台灣時間)

ℹ️ Zoom連結
請見 Facebook Event Page

ℹ️ Meetup流程
7:00 – 7:05 開場
7:05 – 7:45 數據分析在智慧手機設計上的應用, 黃柏翰 (David)
7:45 – 8:00 Q&A

Q&A的問題將會透過Slido來收集,請使用此連結 https://app.sli.do/event/wf3jlpjb 提問。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *